当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

商务传媒学院第二课堂宣讲会召开

2021年10月14日 分团委宣传部

商务传媒学院第二课堂宣讲会召开

10月13日晚7点,商务传媒学院在知行楼208教室举办了第二课堂宣讲会。此次宣讲分三场进行,参会人员有大一全体同学以及院内各班的相关负责人。

此次宣讲首先由商务传媒学院第二课堂负责人朱文颖上台阐述了素质拓展的具体内容,共分为三部分:素质拓展计划学分安排、素质拓展学分认定及成绩评定程序以及素质拓展分类,让同学们对素质拓展有了充分的了解。此后又对第二课堂的注意事项进行了分析,包括学时的重要性以及如何获得学时等相关细节。

最后,宣讲进入了提问环节,同学们纷纷发言提出自己的问题,由前负责人姜德重和王菲艳对同学们提出的疑问进行了详细的解答,现场气氛十分活跃。当日晚九点此次第二课堂宣讲会圆满结束。

这次活动使同学们更清楚的认识到了第二课堂的重要性,并激励同学们在空闲之余去参加活动,丰富自己的大学生活,毕业时为自己的大学时光画上一个圆满的句号。

图片 | 杜升国

文字 | 吴慧芳

上一条:商务传媒学院萌新杯篮球赛开赛 下一条:学院领导看望慰问2021级军训新生