当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

学院领导看望慰问2021级军训新生

2021年10月02日 分团委宣传部

学院领导看望慰问2021级军训新生

秋风中夹杂着一丝闷热,2021级的新生军训如期进行。930号上午,商务传媒学院党委书记卫中亮、副书记副院长董凡、辅导员老师一行前往运动场看望慰问军训新生。

阳光挥洒,秋风恣意。军训场上,2021级新生士气高昂, 口号嘹亮,展现了我院学子良好的精神风貌。卫书记一行观看新生训练,与承训教官进行了交流,详细了解了参训学生的训练情况与身体状态,并代表学院对教官们的辛勤付出致以诚挚谢意。随后学院领导和老师们为大家分发矿泉水,亲切叮嘱他们多喝水、好好休息、注意身体。

在训练场上,卫书记为我院参训同学发表了热情洋溢的讲话,商传学子顿时信念高涨,士气大振。在开学第一课中,卫书记希望同学们做一个有思想的人,做一个有理想的人,做一个有学识的人,做一个有责任的人。他嘱咐广大新生要在训练中提高身体素质、培养吃苦耐劳的坚毅品质、发扬新时代大学生的精神风貌。同时希望同学们在商务传媒学院深造的四年可以学有所成,学有所获。

士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心。学院领导和老师的关心和慰问鼓舞了参训新生的士气。同学们纷纷表示定将加倍努力,不负老师期待,圆满完成各项军训任务,争取以最出色的表现和优异的成绩向学院汇报。

图片 | 邓波 王菲艳

文字 | 邓波

上一条:商务传媒学院第二课堂宣讲会召开 下一条:商务传媒学院举行新生表演辩论赛