当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

商务传媒学院萌新杯篮球赛开赛

2021年10月16日 分团委宣传部

商务传媒学院萌新杯篮球赛开赛

为增强商务传媒学院的体育氛围,欢迎新同学,增加班级凝聚力,提高同学们的协作能力,2021年10月15日,商务传媒学院萌新杯篮球赛开赛啦!

下午5点40分,球员们已经在球场跃跃欲试。随着裁判的一声哨响,激烈的比赛正式拉开帷幕。比赛过程中,球员间激烈角逐,展现出了他们的活力与激情,各个队员都积极进攻,积极防守,相互配合。帅气的球员们时不时的对观众们做个手势,引起一阵欢呼,大家都情绪高涨,为我们的球员加油助威,摇旗呐喊。赛场上的双方比拼更是精彩绝伦,传球、跑位、投篮,一系列连贯的动作赢得了观众们的阵阵呐喊。

随着时间的流逝,比分逐渐增长,今天精彩的篮球赛落下了帷幕。球员们精彩的表现不相上下,我们为每位球员的努力鼓掌欢呼!

这次篮球比赛丰富了同学们的校园生活,增强了团队合作精神和集体荣誉感,我们也深刻体会到了同学给予的温暖力量,比赛加强了同学间交流,真正做到了“友谊第一,比赛第二”,让我们共同期待球员们下一次的精彩表现吧。

图片 | 王婷

文字 | 包盼盼

上一条:商务传媒学院第四届思辨青春辩论赛开赛 下一条:商务传媒学院第二课堂宣讲会召开