商务传媒学院组织师生收听收看“党的十九届六中全会”精神新闻发布会
2021年11月13日 商务传媒学院

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确、深入、系统地把握党的百年奋斗的伟大成就和历史经验,切实用全会精神武装头脑、指导实践,学院采取以各党支部督促班级,班级督促宿舍长,宿舍长督促舍员,老师督促学生的方式,组织全体无课师生于11月12日上午10时收听收看了“党的十九届六中全会”精神新闻发布会的现场直播。

通过收听、收看直播,大家反响强烈,发出“我们的党,我们的国家,我们的人民,都会越来越好!”“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想!”“坚定不移跟党走!道路充满挑战但前途光明!”“请党放心,强国有我!”“只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国。”“不忘初心,牢记使命,为人民服务!”等的呼声,增强了全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和决心。

党的十九届六中全会精神新闻发布会收听收看之后,师生对第二个百年奋斗目标的实现更有信心,更加明确了自己的努力方向,纷纷表示:要深入学习和深刻领悟十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。