首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 新闻传播大讲堂 | 规章制度 | 质量工程 | 党的建设 | 学生就业 | 团学工作
当前位置: 首页>>学生就业>>正文
校地携手、共筑未来——商务传媒学院与武威市融媒体中心及广电和旅游局签署共建校外实习实训基地协议
2024年07月01日 商务传媒学院

为了深化产教融合,加强校地合作,共同推动人才培养和地方经济社会发展,6月28日,兰州财经大学商务传媒学院分别与武威市融媒体中心及武威市文体广电和旅游局在武威隆重举行了实习实训基地合作协议签约暨揭牌仪式。

根据协议,双方将建立长期稳定的合作关系,共同打造高水平的实习实训基地。高校将充分利用其丰富的教育资源,为地方单位提供人才培养、科研支持等方面的服务;地方单位则将提供实习实训场地、实践机会等资源,为高校学生的实践能力和职业素养提升提供有力保障。

此次合作是双方深化产教融合、推动协同育人的重要举措,是地方单位推动转型升级、实现高质量发展的关键一步。通过共建实习实训基地,双方可以实现资源共享、优势互补,共同培养出更多符合社会需求的高素质人才,推动地方单位的技术创新和产业升级。

此外,双方还就未来的合作方向进行了深入交流。双方表示,将进一步加强在人才培养、科研合作、社会服务等方面的合作,共同推动地方经济社会的发展。

此次签约揭牌仪式的成功举行,标志着双方合作进入了一个新的阶段。未来,双方将携手共进,共同打造具有地方特色的产教融合新模式,为地方经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

(摄影:袁淑芸 | 撰稿:袁淑芸 | 审核:卫中亮)

已是首条
下一条:商务传媒学院与甘肃省广告、会展业、标识行业协会 签署共建校外实习实训基地协议