当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

为加强疫情防控,​我院领导对学生宿舍进行走访慰问

2022年04月14日 分团委宣传部

为加强疫情防控,我院领导对学生宿舍进行走访慰问

为进一步加强校园疫情防控,促进学生宿舍卫生,安全管理要求的落实,消除寝室大功率电器使用带来的安全隐患,营造安全整洁的宿舍环境,同时深入了解同学们的宿舍生活情况,4月4日下午我院党委书记蔺振玲、副院长赵继宁以及专职辅导员李潇、敏捷一行对我院宿舍进行走访慰问。

18AB1

走访过程中,老师们与学生进行了亲切互动,了解了学生目前的生活、学习、思想状态,掌握了宿舍管理、疫情防控、环境卫生、安全用电日常工作开展情况,提醒同学们杜绝使用违规电器,保障用电安全,鼓励同学们养成良好的宿舍习惯,不抽烟不喝酒,加强身体锻炼。老师们还嘱咐同学们一定要多多走出宿舍门,不能天天呆在宿舍里打游戏,不懂的问题要及时在线上询问,反复提醒同学们春季注重寝室通风以保证空气流通,减少病毒传播风险。

17574

通过这次宿舍走访,不仅提高了同学们的宿舍安全卫生意识,加强了疫情防控意识,还增进了学院老师和同学们之间的互动,加深了与同学们之间的感情,拉近了师生距离。

18FC5

上一条:商务传媒学院举办“不忘初心跟党走,砥砺前行新时代”主题演讲比赛 下一条:商务传媒学院组织召开学生干部座谈会