首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 新闻传播大讲堂 | 规章制度 | 质量工程 | 党的建设 | 学生就业 | 团学工作
学校本科教育教学审核评估督查组到我院督查教学资料归档工作
2024年08月05日 商务传媒学院

8月3日上午,我院迎来了学校本科教育教学审核评估工作的第四轮专项督查。校外专家张社平及学校督导一行人对学院本科教育教学各项工作的整改及进展情况进行督查。学院院长卫中亮、副院长王圣、各系主任、教师代表、办公室主任、教学秘书参与了此次督查工作。

副校长苏孜亲临现场指导,对学院评估整改工作进行了全面了解,并随机抽查了学院的教学资料,苏校长对学院本次的准备工作做出了充分的肯定,并提出了具体改进意见。

王圣副院长首先汇报了近期学院本科教育教学审核评估工作的进展情况。专家组结合上一轮督查中的问题,对课程教学大纲、授课计划、试卷、毕业论文、实习实训报告、学院教学管理制度汇编、优秀毕业生、评估报告等材料进行了复查,专家对学院前期教学资料整改工作予以肯定,也对授课计划、毕业论文、试卷归档中的具体问题提出了整改意见。王圣副院长表示学院将根据督查组提出的意见和建议认真整改落实,严格对标对表,扎实推进各项工作,高质量完成任务。

最后,卫中亮院长要求相关人员,包括各系主任、教学秘书,针对专家提出的问题,整体规划, 查漏补缺,给全体老师布置任务,责任到人,开学前一定完成相关教学资料的整理工作。

(撰文:严丽丽 |摄影:严丽丽 |审核:王圣)