当前位置: 首页>>团学工作主页>>成果展示>>正文

商务传媒学院在”新生杯”篮球赛中夺冠

2020年11月11日 分团委宣传部

商务传媒学院在”新生杯”篮球赛中夺冠

2020年11月11日下午5:40分,在校篮球场兰州财经大学“新生杯”篮球赛迎来了最终对决,商务传媒学院VS工商管理学院。比赛开始前,篮球场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。一场终极对决就此拉开序幕。

15EC6

比赛开始,整个球场一开始就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在此刻的篮球场上。比赛中,每位球员都全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。在赛场外,各班拉拉队也毫不松懈,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。很快,上半场商务传媒学院以19:20的比分暂时领先。经过短暂中场休息,下半场开始。比分不分上下,比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波又一波。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。一场球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是我们看不见的汗水和努力。最后,随着哨声的响起,商务传媒学院最终以59:47的比分赢得了本届“新生杯”篮球赛的冠军。就此,兰州财经大学“新生杯”篮球赛成功落下帷幕。

1128A

要有收获,就要有付出,一个月的集训,一个月的汗水,一个月的辛苦,最后取得了骄傲的成绩,他们的刻苦精神,值得我们学习,体现了我们商务传媒学院学子的风采,是我们的英雄!

图片 | 陈江涛 李娇娇

文字 | 孙菲

上一条:商务传媒许学院在第五届“飞翔鸟”大赛中获奖 下一条:热烈祝贺商务传媒学院党团知识竞赛圆满成功