学院党委理论中心组召开党纪学习教育专题学习
2024年04月25日 商务传媒学院

4月23日上午,学院党委理论中心组召开党纪学习教育专题学习会。会议由党委书记蔺振玲主持。会议传达学习中央和省委党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、学校党纪学习教育工作安排部署会会议精神以及学校党委《关于开展党纪学习教育的实施方案》等。领导班子成员分别逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》第一章至第六章内容。

蔺振玲强调,学院党委要深入扎实开展党纪学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。要围绕学校年度工作部署,结合学院工作实际,以忠诚担当有为的实际行动,着力把学习成果转化为学院谋发展、抓改革、促创新的强大动力,全面深入推动学院各项工作落地见效。

学院党委理论学习中心组成员参加学习会。

上一条:【“三抓三促”行动】商务传媒学院召开2025届毕业生就业动员大会
下一条:【“三抓三促”行动】商务传媒学院举办“世界读书日,人人读论语”经典诵读活动