首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 传媒论坛 | 规章制度 | 质量工程 | 文化传播研究中心 | 实验教学中心 | 党的建设 | 团学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
商务传媒学院举行2015级硕士研究生学位论文预答辩
2018年03月19日 商务传媒学院 

2018年3月17日上午,商务传媒学院2015级新闻与传播专业硕士研究生学位论文预答辩在段家滩校区举行。研究生导师杨晓峰教授、王亚炜教授、韩永林教授、杜建华教授、黄建军副教授、张淑芳副教授出席预答辩。 

2015级全体研究生按照学号顺序分别就自己论文的选题背景、论文框架、研究方法等方面进行阐述,与会导师进行了认真评审,逐一点评,并根据学生的陈述以及论文内容进行了提问,对论文结构以及论文内容中存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议。 

硕士研究生导师,院长杨晓峰教授总结指出,作为第一届即将从商务传媒学院毕业的研究生,责任与压力并存,论文是研究生三年学习阶段的重要成果,而论文答辩则是检验该成果的关键一环,同时也是检验我院教学质量的重要环节,本次预答辩是对毕业论文外送预审前的集中诊断把关,旨在找出问题,指导修改,从而让大家提高论文质量,能够顺利毕业 

最后,经导师组研讨,2015级13名研究生的学位论文基本达到要求,可以通过预答辩,针对论文中存在一些问题和不足,需要继续修改完善。(图│文 高恺旋) 

上一条:商务传媒学院举行2019届毕业生就业政策宣讲会
下一条:商务传媒学院召开新学期工作会议
关闭窗口
商务传媒学院 Copyright© 商务传媒学院,2014
地址:甘肃省兰州市榆中县薇乐大道4号商务传媒学院,邮编:730101 All Rights Reserved
联系电话:0931-5252090 版面设计及版权归属:兰州财经大学——商务传媒学院