当前位置: 首页>>传媒艺术实验教学中心>>设备环境>>正文

非线性编辑实验室设备
2015-06-09 14:51
大洋D3-EDIT高清电视非线性编辑系统

顶级的信号指标,高精度视频还原RedBridgeIII高质量硬件板卡,顶级信号指标,完美还原高清视频原始画面;10bit高精度量化,全色域空间处理,高质量非线性转换,最大避免后期制作每一个环节可能产生的质量下降。

最快捷的编辑流程D3-Edit HD是迄今为止业内公认最快的编辑系统之一。它针对不同编辑场景的需要提供了与其相适应的编辑模式,并提供了可定制的灵活的后期制作流程。

眩目的视觉包装效果:除了便捷的视音频剪辑操作,D3-Edit HD还提供多种视觉包装工具,足以满足复杂节目的创作。D3-Edit HD提供的3D Pilot三维图文制作工具可以轻松实现三维字幕物件的制作和渲染,节目包装正式跨入三维时代。