当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
“新闻与传播”专业硕士研究生校外导师简介
2023年07月07日 商务传媒学院

王光庆,男,高级编辑,甘肃日报社社长,甘肃日报报业集团公司党委书记、董事长。

刘 龙,男,高级记者,中央广播电视总台甘肃站站长。

王富海,男,高级编辑,甘肃西部商报传媒发展有限公司董事长,甘肃省报业协会常务理事、甘肃省广告协会常务理事、甘肃省法学学会理事。

李 盾,男,高级会计师,兰州晨报社总经理,甘肃报业协会副主席。

周丹波,男,主任编辑,兰州晨报社总编辑。

景海峰,男,高级编辑,甘肃省广播电影电视总台电视新闻综合频道总监,甘肃省重点出版物项目专家论证委员会委员。

周尚业,男,高级记者,甘肃省广播电影电视总台总编室主任。

,男,主任记者,兰州市广播电视总台台长。

,男,高级编辑,甘肃省广播电影电视总台电视少儿频道总监。

任秀娟,女,主任播音员,甘肃省广电总台电视新闻中心播音部主任。

黄胜强,男,高级编辑,甘肃日报社每日甘肃网总编辑。

张振宇,男,主任编辑,中国甘肃网总编辑/总经理。

原彦平,男,副编审,甘肃文化出版社副总编辑。

王玉明,男,教授,河西学院信息技术与传媒学院院长。

童贤方男,兰州广播电视台台长

曾月梅女,甘肃省兰州市社科院党组书记、院长、市社科联主席。