当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

商务传媒学院开展“学雷锋日,共护母亲河”活动

2023年03月25日

为了积极向雷锋同志学习,并且在保护母亲河的同时提高同学们的环保意识,逐渐推进环保理念,我院志愿队于2023年3月25日下午开展了学雷锋黄河志愿活动。

雷锋精神已经成为我们这个时代精神文明的同义语,雷锋那公而忘私的共产主义风格,那甘做一颗永不生锈的"螺丝钉"精神,那干一行,爱一行,钻一行的共产主义觉悟和道德修养,是当代人民的一笔巨大财富。本次活动团体志愿者按小组安排在指定区域内分段清理,将捡拾满垃圾的塑料袋送到指定得集中放置区内,然后最后统一收集带走。

通过本次活动,同学们深化、弘扬了雷锋精神,提高了环保意识,倡导了保护环境的文明风尚

保卫母亲河是每个人的责任与义务,让我们从点滴做起,为环境护理提供自己的一份力!

上一条:第五届思辨青春新生辩论赛决赛 下一条:我院开展十佳歌手初赛