当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

诗韵流长传媒颂党

2015年12月05日

12月4日下午,《飞天》杂志社和兰州财经大学商务传媒学院在兰州财经大学段家滩校区图书馆会议厅联合举办了主题为“诗韵流长传媒颂党”大型诗歌朗诵交流会。此次交流会邀请了中国作家协会会员、甘肃省作家协会主席、省社科院文化研究所所长马步升,中国作家协会会员、甘肃省作家协会副主席、《飞天》杂志主编马青山,中国作家协会会员、甘肃省作家协会副主席、甘肃日报文艺部副主任牛庆国,甘肃省作家协会会员、西北民族大学马克思主义学院院长乌兰哈达,中国作家协会会员、甘肃省作家协会理事、副秘书长、藏人文化网文学频道主编刚杰索木东,中国作家协会会员、鲁迅文学院青年作家高研班学员郭晓琦等甘肃省知名作家,商务传媒学院院长杨晓峰等领导班子及文学爱好者参与了本次交流会。

本次交流会在商务传媒学院学生申雪同学的歌声中拉开帷幕,商务传媒学院马真明老师和各位朗诵者富有感情的朗诵将会场气氛推向高潮,与会嘉宾也与同学们即兴分享了他们喜爱的诗歌。随后,兰州广播电视台台长李雅芳对此次朗诵做出了点评,此外马步升、乌兰哈达等嘉宾鼓励与会文学爱好者积极参与创作、提升自我,在生活中找到文学的真谛。在交流过程中,嘉宾们对文学爱好者在文学创作中遇到的问题,切身实际地做了解答,同学们也从此次交流中获益匪浅。

最后,与会嘉宾同朗诵者合影留念,此次交流会圆满结束。

上一条:商务传媒学院红旗分会 下一条:商务传媒学院纪录片《信仰》首映