当前位置: 首页>>团学工作主页>>成果展示>>正文

"新生杯"排球赛商务传媒学院卫冕冠军,问鼎五连冠

2014年10月22日  

2014年10月22日中午12时许,兰州商学院“新生杯”排球比赛拉开帷幕。连续四届夺冠的商务传媒学院与工商管理学院经过多次角逐,最终进入决赛。商务传媒学院能否成功卫冕冠军成为最大的悬念。  

本次排球赛采取五局三胜的赛制。在拉拉队的一片呐喊中,双方进入比赛,工商管理学院配合密切,商务传媒学院实力雄厚.第一场比赛商务传媒学院以25:18战胜工商管理学院.首战告捷.工商管理学院迅速调整战术、步步紧逼,但商务传媒学院紧密配合以第二场25:21再胜。第三场商务传媒学院丝毫不敢松懈,加强防守,比赛进入高潮,最终商务传媒学院以25:16再次卫冕冠军,成功续写五连冠的佳话。  

 

 

上一条:首届“马拉松”长跑比赛成功举行 下一条:商务传媒学院2014年表彰项目及名单

关闭

 
版权所有:兰州商学院商务传媒学院团学工作网 邮政编码:730101
甘肃省兰州市和平区薇乐大道4号