当前位置: 首页>>团学工作主页>>学生社团>>正文

我院“思辩青春”新生辩论赛完美收官

2022年05月30日 分团委宣传部 

我院“思辩青春”新生辩论赛完美收官


为了进一步提高大学生的思辩能力,培养大学生深层次、多角度看待问题的视角,丰富课余生活,增强应变能力和团队合作精神,锻炼逻辑思维和语言表达能力,我院举办新生辩论赛。



经过一系列小班淘汰赛,比赛于昨日(529日)进入了决赛环节,四支队伍两场对决,冠亚季由此产生。各位辩手唇枪舌剑,围绕辩题展开了激烈的辩论,比赛最终结果如下:一等奖:网媒二班、二等奖:广告一班、三等奖:广告二班、优秀组织奖:新闻一班、优秀辩手:网媒二班四辩、广告二班二辩、三辩。



通过此次活动展现我院辩论队的风采,使21级新生认识到辩论的乐趣,在活动中提高自信,锻炼逻辑思维和语言表达能力,展示我校新时代大学生积极向上的活力风采和无与伦比的辩论态度,活跃校园文化气氛,弘扬我校精神文化,促进和谐校园的建设。

C879


文字:邓承基

图片:邓承基

下一条:“虽有阴霾,心向光明”——栖云文学社2021年大事记

关闭

 
版权所有:兰州商学院商务传媒学院团学工作网 邮政编码:730101
甘肃省兰州市和平区薇乐大道4号