首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 新闻传播大讲堂 | 规章制度 | 质量工程 | 实验教学中心 | 党的建设 | 学生就业 | 团学工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
诚信还贷倡议书
2012年05月18日 商务传媒学院 

亲爱的毕业生: 

你们好! 

在你们顺利完成学业,即将背上行囊,踏上人生新的征途之际,我们向你们表示衷心的祝贺!此时此刻,你们一定不会忘记是国家助学贷款帮助你们解决了大学学习、生活的后顾之忧,使你们顺利毕业。饮水需思源,作为获得国家助学贷款的毕业生,作为深受国家、社会、学校关爱的学子,我们大家应该如期履约,按时还贷。这不仅是我们每个接受国家助学贷款资助同学的义务,更是我们对自己人生信用记录的珍爱。为此,我们向全院所有获得国家助学贷款资助的毕业生发出如下倡议:一、恪守诚信、提前还款、按时付息,珍爱自己的信用记录,为学弟学妹们做出表率,塑造商务传媒学院学生良好的社会形象。 

二、严守合约、知行统一,主动和学校、助学贷款经办银行联系,及时告知最新的工作单位和联系方式,促进国家助学贷款政策更好地实施和推广。 

三、努力工作、积极上进,充分运用自己的学识和能力,在工作岗位上做出喜人的成绩,回报国家和社会。 

让我们用爱心接力,用信誉传承,认真书写良好的个人信用记录,用实际行动感谢母校、感谢银行、感谢国家对我们的充分信任和无私关爱。 

最后,祝各位同学学业有成,前途无量! 

商务传媒学院 

2012-5-18 

上一条:商务传媒学院“我最喜爱的十佳教师”活动推荐人选公示
下一条:商务传媒学院“挑战杯”创业大赛有关事宜通知
关闭窗口
商务传媒学院 Copyright©商务传媒学院,2014
地址:甘肃省兰州市榆中县薇乐大道4号商务传媒学院,邮编:730101 All Rights Reserved
联系电话:0931-5252090 版面设计及技术支持:张金溪