首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 新闻传播大讲堂 | 规章制度 | 质量工程 | 党的建设 | 学生就业 | 团学工作
商务传媒学院迎接本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查
2024年07月12日 商务传媒学院

为推进学院做好本科教育教学审核评估工作,7月10日上午,学校本科教育教学审核评估督导组进入我院开展督导检查工作。学院教学副院长、系主任及教学秘书参加了此次督查活动。

督导组首先听取了学院教学副院长汇报。从上一轮督查存在的问题和整改情况、到近期本科教育教学审核工作的进展情况、下一步工作安排,教学副院长进行了全面汇报,并介绍了工作过程中的重点和难点。

在听取汇报的基础上,督导组实地查看了学院开展审核评估工作的氛围营造情况,全面细致的检查了学院教学管理文件、特色亮点资料、试卷、教学大纲、授课计划等,并通过提问的方式和与会人员进行深入广泛的交流,客观准确地提出了工作改进的意见建议。

本次专项督查进一步推动了我院审核评估工作任务的认真落实,为后续工作提供了理论依据和方法指导,为正式审核评估工作奠定了基础。

(图文:严丽丽|审核:王圣)

上一条:商务传媒学院师生参加国家非遗项目“岷县青苗会”学术研讨会