李万红到商务传媒学院调研指导工作
2021年06月11日 商务传媒学院

6月8日下午,校党委常委、副校长李万红到商务传媒学院调研指导工作。调研座谈会在和平校区商务传媒学院会议室举行。商务传媒学院领导班子成员及行政管理人员共10人参加调研会。

会上,学院领导班子成员就学院“十四五”规划编制情况、党建思政工作开展情况、党史学习教育进展情况、师资队伍建设情况、学科专业建设情况、学生管理工作、就业工作情况及近期毕业生工作安排进行了汇报,同时对学院近几年所取得成绩、发展面临的困境,亟待解决的问题等做了详细汇报。

李万红认真听取汇报,他对学院所取得的成绩予以充分肯定,并强调指出,第一,要加强班子建设、队伍建设,关注学生成长成才,高度重视学生特殊群体,尤其是关心少数民族预科生的学习生活,执行好国家的民族政策;第二,要加强党建工作,抓好党史学习教育,认真学习高校基层组织条例,强化党支部标准化建设;第三,除了执行学校关于落实“五育并举”、“三全育人”方案之外,研究制定学院的相应方案;第四,针对学院的困难及时向学校相关部门反映。同时,他表示学校十分关心和重视学院的发展,积极帮助学院解决工作实际困难,希望学院能够继续为学校事业的发展做出新贡献。

(撰稿 史菁/ 摄像 史菁/ 审核 卫中亮)

上一条:商务传媒学院举办2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:商务传媒学院教工党支部开展“党建+课程思政”交流研讨主题党日活动