当前位置: 首页>>团学工作主页>>工作动态>>正文

春风十里,芳华如你|商务传媒学院“女神节”花艺沙龙活动

2023年03月09日 商务传媒学院

情暖三月,万物生辉。为庆祝第113个国际妇女节,丰富女职工精神文化生活,营造温馨和谐的工作氛围,3月7日下午,我院开展了以“女神节”花艺沙龙为主题的艺术插花活动。

浓烈绚烂的红玫瑰,温暖活泼的向日葵,清新淡雅的康乃馨......一束束色彩斑斓的鲜花整齐有序地摆放在桌面上,拉开了插花活动的帷幕。老师们迫不及待开始了插花,从挑选花卉的种类与颜色,到布局花卉的位置,个个忙得不亦乐乎。活动现场花香四溢,让人仿佛置身于一片花海。

作品完成后,大家的欣喜之情溢于言表,纷纷捧起自己的作品相互欣赏展示,享受着花艺创作带来的成就感,并举起作品拍照留念,留下这个美丽的瞬间,鲜花的香气和老师们的欢声笑语在现场飘荡。此次活动借用花木抒情,让大家在插花中寻找乐趣,从作品中获得满足,在交流中拉近距离。美丽的花束更传递了美好和祝福,使大家在繁忙的工作有一段放松身心、陶冶情操的闲暇时光,共同度过一个温馨浪漫而充满意义的节日。

最后,祝全院女教师美丽芬芳,以更加积极乐观的态度面对生活,绽放出耀眼绚丽的巾帼风采!

上一条:团学快讯|商务传媒学院乒乓球代表队斩获兰州财经大学“新生杯”乒乓球团体赛冠军 下一条:中共甘肃省委宣传部与兰州财经大学共建新闻学院(商务传媒学院)成功揭牌