学院在临洮县、陇西县融媒体中心建立校外实习实训基地
2021年08月14日 商务传媒学院

2021年8月11~12日,学院校外实习实训基地签约挂牌仪式分别在定西市临洮县、陇西县融媒体中心举行。临洮县委常委、宣传部部长李瑞兰,陇西县副县长汪进玉,我校党委常委、副校长李万红出席签约挂牌仪式。

仪式上,商务传媒学院院长杨晓峰分别与临洮县融媒体中心主任边国鹏、陇西县融媒体中心主任何强签署共建实习实训基地协议书。

李万红副校长与李瑞兰部长、汪进玉副县长为实习实训基地揭牌。

合作双方表示,融媒体实习实训基地的建立,必将进一步助力“为党育人、为国育才”重要任务的落实。合作双方将按照“优势互补,协同创新,共建共享,合作双赢”的原则,立足实际,解放思想,大胆探索,主动作为,纵深推进媒体融合发展事业,共同促进校地合作结出累累硕果,着力为实施乡村振兴战略和经济社会高质量发展注入强劲动力,为讲好中国故事、甘肃故事、兰财故事培养更多高素质应用型人才。

实习实训基地签约挂牌后,学院将与临洮县融媒体中心、陇西县融媒体中心通过校地联姻、产教融合等方式,开展全方位产、学、研深度合作,助推县融媒体中心进一步适应全媒体发展新形势,巩固壮大主流舆论阵地,大力推动媒体融合向纵深发展,为地方经济发展贡献兰财智慧、助力兰财力量。

党委宣传部常务副部长刘正帅、商务传媒学院党委书记卫中亮、学校办公室副主任李效锋、商务传媒学院传媒艺术实验中心主任陈方英、学校融媒体中心新媒体工作室主任张雪莹等参加挂牌签约活动。