商务传媒学院开展“学党史、祭英烈”实践教育活动
2021年04月06日 商务传媒学院

清明时节雨纷纷,缅怀英烈思悠悠。为深入开展党史学习教育,引导大学生学习英雄事迹,坚定理想信念,发扬革命精神,永葆入党初心,4月4日,商务传媒学院组织学生前往兰州市烈士陵园和兰州市战役纪念馆开展“学党史、祭英烈,以实际行动争取早日入党”实践教育活动。

“清澈的爱,只为中国”的战斗口号萦绕心头,前来祭奠的人们络绎不绝,肃穆致敬,让学生们纷纷泪目,大家首先祭奠了“卫国戍边卫士”——陈红军烈士,深情学习了烈士的英雄事迹。革命烈士纪念碑前,同学们在哀乐中手持菊花,整齐列队,肃立默哀、深情鞠躬、庄严宣誓,敬献花圈,表达了对英雄烈士的深深敬意和怀念之情。大家井然秩序的参观了兰州战役纪念馆,感受了在硝烟弥漫的战火中,革命先烈不怕苦不怕牺牲的英雄主义精神。

正值中国共产党成立100周年之际,学院希望通过开展此次实践教育活动,引导入党积极分子学党史、悟思想、办实事,开新局,以实际行动争取早日入党。

上一条:“服务师生暖人心,环境育人有新篇”商务传媒学院开启“三全育人”新模式
下一条:商务传媒学院与快手甘肃运营中心共同举行校外实习实训基地暨研究生工作站签约挂牌仪式