首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 传媒论坛 | 规章制度 | 质量工程 | 文化传播研究中心 | 实验教学中心 | 党的建设 | 团学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
商务传媒学院党校举行2018-2019学年第二学期入党积极分子培训开班仪式暨首场辅导报告
2019年03月20日 商务传媒学院 

2019年3月20日下午,商务传媒学院2018—2019学年第二学期入党积极分子培训开班仪式暨首场辅导报告在博学楼201教室举行。商务传媒学院党委书记杨润林出席开班仪式并作首场辅导报告,学生党建工作委员会及117名入党积极分子参加了培训。 

开班仪式上,全体肃立奏唱《中华人民共和国国歌》;学院党务工作者介绍了本期入党积极分子培训的基本情况、培训内容、培训方式和结业考试;学工委培训实践部景娅娇同学宣读了《中共兰州财经大学党校培训管理办法》;入党积极分子谢鑫同学作了代表发言。  

杨润林作开班讲话及题为《端正入党动机,以实际行动争取早日入党》的党课辅导。他结合自身工作学习经历,引经据典,深入浅出,深刻阐明了如何端正入党动机,并指出作为一名入党积极分子要应认清形势,充分了解入党动机的多样性,忠诚信仰共产主义,全心全意为人民服务,坚定政治理想信念,在艰难时不气馁,在挫折时明方向,正确处理学习与社会工作的关系。杨润林强调,入党积极分子培训不仅是一次难得的学习机会,也是政治生活上的一件大事,更是人生路途中的重要一步,希望学员提高思想认识,增强学习自觉性,坚持理论联系实际,切实取得培训实效。 

本期入党分子培训共为八期,分别以党课辅导、视频教学、分组讨论和社会实践等方式展开,旨在通过培训加强入党积极分子的理想信念教育,进一步端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观,争取以实际行动早日入党。  

上一条:商务传媒学院举行2019届硕士研究生学位论文预答辩
下一条:商务传媒学院开展“立师德铸师魂开学第一讲”教师教育活动
关闭窗口
商务传媒学院 Copyright© 商务传媒学院,2014
地址:甘肃省兰州市榆中县薇乐大道4号商务传媒学院,邮编:730101 All Rights Reserved
联系电话:0931-5252090 版面设计及版权归属:兰州财经大学——商务传媒学院