首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 传媒论坛 | 规章制度 | 质量工程 | 文化传播研究中心 | 实验教学中心 | 党的建设 | 团学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
商务传媒学院举行2018级少数民族预科生开学典礼暨入学教育大会
2018年09月10日  

9月8日上午,我院在树人楼报告厅举行了2018级少数民族预科生开学典礼和入学教育大会。学院党委书记杨润林、行政副院长张宏伟、专职辅导员高梓翔、白玉婕出席了本次典礼。 

典礼上,2017级预科二班的崔慧同学代表学长学姐们以自身的经历勉励同学们积极参加活动、独立思考,尽快适应大学生活。2018级预科二班的马宁同学代表新生发言,表达了对大学生活的憧憬与期望。 

张宏伟副院长介绍了我校预科生管理条例以及学生公寓安全教育。党委书记杨润林代表学院对2018级少数民族预科生表示了热烈的欢迎,对预科新生表达了殷切地希望,希望他们牢记使命不负重托,不辜负父母老师的苦心,希望各少数民族同学能够相互尊重,团结一致,过好大学生活。 

会上,学院邀请了学校保卫处张宗河副处长为2018级少数民族预科生做了详尽的安全教育。张宗河老师通过列举一些诈骗手段和受骗事件提醒同学们提高安全意识,防范电信诈骗,同时也要避免冲突减少矛盾,互相尊重彼此的生活习惯和信仰。 

 

上一条:商务传媒学院隆重举行2018级本科生开学典礼
下一条:托起你成长的那一双双手——杨晓峰院长在2018级本科生开学典礼上的致辞
关闭窗口
商务传媒学院 Copyright© 商务传媒学院,2014
地址:甘肃省兰州市榆中县薇乐大道4号商务传媒学院,邮编:730101 All Rights Reserved
联系电话:0931-5252090 版面设计及版权归属:兰州财经大学——商务传媒学院