首页 | 学院概况 | 学科建设 | 本科教育 | 研究生教育 | 传媒论坛 | 规章制度 | 质量工程 | 文化传播研究中心 | 实验教学中心 | 党的建设 | 团学工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
商务传媒学院隆重举行2018届本科生毕业典礼
2018年06月02日 商务传媒学院 

6月2日下午,商务传媒学院2018届本科生毕业典礼在和平校区兴隆讲堂隆重举行。商务传媒学院党委书记杨润林,院长杨晓峰,副院长黄建军、赵继宁、张宏伟,教授委员会主任关明国等各系各中心主任参加了典礼,商务传媒学院全体教师及2018届全体本科毕业生齐聚毕业典礼会场,共话离别情谊。会议由学院副院长黄建军主持。    

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长赵继宁对2018届本科毕业生基本情况做了全面介绍,学院党委书记杨润林宣读了学院关于2018届本科毕业生的表彰决定。罗敏、金建萍、王红颜、段卓瑶、于瑞、华彩、谢彦刚等七名同学获得“学习冠军”荣誉称号;学院表彰了王丽萍、赵玉琴、马丽雅、李乐、张艳茹等15名考取研究生的同学,并向他(她)们颁发荣誉证书。    

 

教师代表王念老师代表学院全体教师向毕业生真诚“赠言”,鼓励毕业生要时刻保持永远的批判精神;要有敢于突破的创新精神;要有敢于担当的传媒精神。14级汉语言专业金建萍同学代表全体2018届本科毕业生发言,表达了对母校、恩师的眷恋与感激。  

    

院长杨晓峰教授向2018届毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,并深情的发表题为《书香》的致辞。杨晓峰教授连续用四句“走吧,孩子们” 鼓励各位毕业生纵然风雨兼程,洗尽铅华自从容!心境从容,方可一往直前!带着书香,内心强大,才不会在意别人的冷眼,才会坦然无惧地迎接失望甚至绝望的来临,才会笑对逆境。最后寄语毕业生要养成智力、体力、毅力三力合一的闪耀人格。不宜愁锁眉头,更应踏歌前行。

 

“莘莘学子放飞梦想,财经天下励能奋强。相聚首,四面八方,桃李满园竞芬芳……”在座的全体师生合唱校歌,毕业典礼在高昂的歌声中落下帷幕。(文|马强)      

上一条:商务传媒学院召开毕业生党员座谈会
下一条:书香——杨晓峰院长在2018届本科生毕业典礼上的致辞
关闭窗口
商务传媒学院 Copyright© 商务传媒学院,2014
地址:甘肃省兰州市榆中县薇乐大道4号商务传媒学院,邮编:730101 All Rights Reserved
联系电话:0931-5252090 版面设计及版权归属:兰州财经大学——商务传媒学院